澳门赌博永利娱乐场大全

市委召開理論學習中心組(擴大)專題學習會議
王建太主持并讲话 李银杨建武王富民参加
發布日期:2018-12-19 浏覽次數: 字號:[ ]

12月17日,市委書記王建太主持召開市委理論學習中心組(擴大)專題學習會議,傳達學習黨的十八大以來習近平總書記關于甘肅省工作的重要講話和重要指示批示精神,習近平總書記在全國生態環境保護大會上的講話精神,習近平總書記關于扶貧開發的重要論述。

市領導李銀、楊建武、王富民、常守遠、孟有柱、嶽超、趙永財、周國信、陳軍祿、常家有、蒲海泉、楊智勇、孫紅中,市中級人民法院院長周永祥、市人民檢察院檢察長羅新超參加會議。

王建太強調,習近平總書記的重要講話重要論述和重要指示批示精神體現了馬克思主義世界觀和方法論,具有極強的思想性、指導性和針對性,是我們貫徹落實新發展理念的根本遵循和推動高質量發展的思想武器。全市各級各部門要進一步提高思想政治站位,切實增強學習貫徹落實習近平總書記重要講話重要論述和重要指示批示精神的自覺性,學深悟透,融會貫通,做到內化于心,外化于形,強化政治自覺、思想自覺、行動自覺,在政治立場、政治方向、政治原則、政治道路上同以習近平同志爲核心的黨中央保持高度一致。

王建太要求,各級領導幹部要學思踐悟,把習近平總書記的重要講話重要論述和重要指示批示精神學懂弄通做實。把學習貫徹落實習近平總書記重要講話重要論述和重要指示批示精神、黨的十九大精神、黨中央各項決策部署,以及省委省政府、市委市政府決策部署和本行業本部門的實際工作結合起來,認真查找梳理我市經濟社會發展中存在的突出問題,細化整改措施,完善機制制度,落實責任任務,解決好存在的問題,確保習近平總書記重要講話重要論述和重要指示批示精神落地見效。

王建太指出,要高度重視生態文明建設,狠抓問題整改。凡是涉及到祁連山生態環境的問題、中央環保督察組指出的有關問題和領導幹部自然資源資産離任審計中存在的問題,都要堅決徹底整改;要加緊解決突出問題,加快傳統畜牧業轉型發展,抓好清潔燃煤、村容村貌、廁所革命和環境違法整治等方面問題整改,不斷推進祁連山生態保護與修複。

王建太要求,要認真抓好脫貧攻堅工作。做好對已脫貧人口的鞏固和提升工作,確保已脫貧人口不再返貧;全力抓好國務院督查組、省委省政府指出的一些在産業扶貧、健康扶貧、危房改造方面存在的問題和一些盲點問題的整改,對脫貧工作進行再研究,細化措施,壓實責任,確保脫貧攻堅不漏一村、不落一人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统